Wirsing-Kokos-Suppe

Zutaten für 2Portionen:

2 Hühnerbrüste
500 ml Gemüsebrühe
1 Wirsing
4 Karotten
1 Dose Kokosmilch
1-2 TL grüne Chilipaste
1 TL Rapsöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Hühnerbrüste waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einem großen Topf Öl erhitzen und die Fleischstücke darin anbraten. Mit Chilipaste würzen und mit Kokosmilch ablöschen. Karotten dünn abschaben und in Scheiben schneiden. Dazugeben. Etwas Gemüsebrühe angießen und das ganze einige Minuten köcheln lassen. Wirsing waschen, Strunk entfernen und in mundgerechte Streifen schneiden. Restliche Gemüsebrühe und Wirsing dazugeben. Einige Minuten köcheln lassen bis das Gemüse gar ist. Mit Salz, Pfeffer und Chilipaste abschmecken.