Paprika-Bohnen-Salat

Zutaten für 2 Portionen:
1 Paprika
200 g grüne Bohnen
½ Bund Radieschen
2 EL Apfelessig
1 EL Rapsöl
1 TL Senf
1 TL Honig
Salz, Pfeffer

 
Zubereitung:
Bohnen waschen, putzen und je nach Größe halbieren. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Inzwischen Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und die Paprika würfeln. Radieschen waschen, Strunk und Wurzelenden entfernen und den Rest in feine Scheiben schneiden. Aus Öl, Essig, Senf und Honig ein Dressing rühren. Evtl. etwas Wasser zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse mit Dressing zusammen vermengen und auf Tellern anrichten.

Tipp: Für etwas mehr Volumen einfach ein paar Blätter grünen Salat, z.B. Frisée zufügen.