Mediterraner Karotten-Dip

Zutaten für 2 Portionen:
100 g Feta
2 EL Frischkäse, zB. Buko Balance
2 Karotten
½ Schalotte
2 TL Parmesan, gerieben
2 getrocknete Tomaten
Evtl. Milch
Einige Stiele Oregano, Thymian
Salz, Pfeffer

 
Zubereitung:
Karotten dünn abschaben und fein reiben. Feta würfeln, mit einer Gabel zerdrücken und mit Frischkäse glatt rühren. Evtl. etwas Milch zugeben. Schalotte schälen und fein würfeln. Getrocknete Tomaten fein würfeln und in etwas Wasser einweichen. Tomaten abgießen und mit den restlichen Zutaten unter die Fetacreme heben. Kräuter waschen, Blätter abzupfen und hacken. Creme mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.

Tipp: Schmeckt gut zu frischem Vollkornbrot.